Sobremesa

0
2471

Jaso
El matrimonio de chefs Jared Reardon y Sonia Arias abren las puertas de Jaso en el corazón de Polanco. El revolucionario concepto de cocina moderna, artesanal, hecha con ingredientes orgánicos, trae a México una experiencia gastronómica digna de los paladares más exigentes.
Especialidades
• El menú de degustación 5 tiempos
• Foie gras
Reservaciones
5545 7476 • Newton 88. Col. Polanco, México DF
Izote
Nace de la ancestral cocina mesoamericana que fusionada con la cocina contemporánea genera deliciosos platillos con la agradable sofisticación y sabor de nuestra cocina indígena. Los sabores de Izote provienen de la experiencia culinaria y la constante búsqueda de Patricia Quintana –su chef– a lo largo de casi todos los pueblos de México.
Especialidades
• Chiles en Nogada (temporada)
• Camarones Xanath
• Quesadillas de flor Izote
Reservaciones
5280 1671
Masaryk 513-3 Col. Polanco, México, DF
Lobby
El restaurante LOBBY, localizado en la planta baja del hotel Habita, es un espacio único con una  novedosa arquitectura. LOBBY  propone una cocina bistro mexicana en un ambiente donde la estética y el confort se conjugan en una atmósfera de lujo, sin ostentación, cosmopolita y casual.
Especialidades:
• Cebiche acapulqueño
• Milanesa de pato
• Pastel de elote acompañado de helado de queso
• Selección de vino de diferentes cepas
• Variedad de quesos artesanales y charcutería
Reservaciones:
5552 8231 • 5552 8200
Masaryk 201 Col. Polanco, México, DF
Fonda Mexicana
El restaurante tiene una nueva cara: Fonda mexicana, la moderna tradición. Exclusivos sabores, colores y texturas en cada platillo. Llevamos la comida mexicana a otra experiencia, homenajeamos a nuestros ingredientes y reinventamos los sabores para transformar la cocina contemporánea.
Especialidades
• Albóndigas al chipotle
• Mole poblano
• Filete de robalo en tamal casero
Reservaciones
Galerías Cuernavaca: 322 5593 / 322 4652
Lindavista: 5752 1996 • Parques Polanco: 5545 4027
Tezontle: 9129 0370 al 75 • Polanco: 5557 6144
San Jerónimo: 5683 0730 • Satélite: 5572 7308 / 6308 Naucalli 5373 4640 • Las Américas: 2486 4305
Condesa DF
El hotel ofrece en su Patio restaurante y Terraza, una interesante mezcla de ingredientes y técnicas mexicanas y asiáticas. Enrique Olvera, reconocido chef mexicano, se encarga de supervisar y manejar la cocina con sus espectaculares platillos.
El Sushi bar de la Terraza es el lugar ideal para disfrutar de un ambiente dominado por clientes jóvenes con estilo. Durante la cena, las salas lounge y velas ofrecen un ambiente sofisticado.
Especialidades:
Patio restaurante:
• Agua chile verde
• Sea Bass al tequila-miso F
• Pannacotta de manzanilla
Terraza:
• Rollo arrachera
• Rollo camarón-coco
• Rollo camarón curry con nopal y cebolla en escabeche
Reservaciones:
5241 2600 • 5241 2640
Av. Veracruz 102. Col. Condesa, México DF

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí